Podcast-Frühstück

Montag, 22. Dezember 2008 | Autor: Reiner Fuest

Am 13.01.2009 wird die Universität Freiburg einen zentralen Zugang zu Pod- und Videocasts einweihen (da es nun vorbei ist: Bilder bei der Servicestelle E-Learning) . Um welche Plattform es sich handelt wird noch nicht verraten, der Countdown läuft aber und die Spannung steigt. Gefeiert wird der Start der Plattform am 13.1.09 ab 10:30 Uhr im Foyer des KG II mit einem Podcast-Frühstück. Alle die schon Podcasts produzieren oder daran interessiert sind, dies in Zukunft zu tun, sind dazu herzlich eingeladen. Auch das Projektteam, das den Start der Plattform vorbereitet hat wird sich beim Podcast-Frühstück stärken, aber auch für Gespräche zur Verfügung stehen und die technischen Möglichkeiten erläutern. Selbstverständlich ist Pod- und Videocasting auch ein Thema für die Universitätsleitung, die bei der Veranstaltung einen Blick auf die künftigen Entwicklungen werfen wird.

Thema: Allgemein, Marketing, Wissensmanagement