Preisverleihung zum Medienpreis der Universität

Mittwoch, 10. Dezember 2008 | Autor: Reiner Fuest

Am 18.12.2008 wird ab 17:00 Uhr in der Aula der Universität (Kollegiengebäude I) der Medienpreis verliehen. Neben dem mit 10.000 € dotierten Hauptpreis werden fünf Förderpreise zu je 5.000 € vergeben. Für einen studentischen Beitrag steht ein gestifteter Preis bereit. Es wird also spannend, wer von den 17 Universitätsbeiträgen und den sechs studentischen Arbeiten in diesem Jahr zu den Preisträgern gehört. In der Veranstaltung werden alle Beirtäge kurz vorgestellt, bevor Prof. Dr. Gerhard Schneider als CIO und Leiter des Rechenzentrums die Urkunden überreicht und damit das Gehimnis lüftet. In Anschluss an die zusammen mit der Servicestelle für E-Learning organisierte Veranstaltung steht bei einem kleinen Umtrunk mit Glühwein und Gebäck die Möglichkeit zum Austausch. Alle Interessierten sind zu der Veranstaltung eingeladen, um sich einen Einblick in die Medienaktivitäten der Universität zu verschaffen.

Thema: Allgemein