UniShop Freiburg online!

Dienstag, 23. November 2010 | Autor: Reiner Fuest

Es ist soweit, der UniShop Freiburg ist wieder auf „Sendung“. Unter dem Motto „Campus Fashion und mehr“ können in dem neuen Onlineshop Artikel im aktuellen Look der Universität Freiburg erworben werden. Als spezielles Startangebot sind bis 31.12.2010 sehr viele Artikel um 10 % rabattiert.

Die Universität Freiburg hat mit dem neuen Lizenznehmer und Vertriebspartner für Merchandising, der Deutschen Hochschulwerbung und ‑vertriebs GmbH,  Sonderkonditionen bei Bestellungen für den Universitätsbedarf vereinbart. Diese gelten bei Bestellung entsprechender Lizenzprodukte der Universität für Fakultäten, Institute, Seminare, universitäre Einrichtungen und das Rektorat der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg. Die Artikel können Sie über die „Bestellanfrage für Universitätsbedarf“ auswählen und zunächst per Fax die Anfrage absenden. Sie erhalten daraufhin umgehend ein unver­bindliches, individuelles Angebot.

Für Kongresse, Tagungen, Veranstaltungen, Gastgeschenke usw. können Sie auch Wunschartikel anfragen, die z. Zt. noch nicht in der Artikelübersicht gelistet sind. Anregungen und Fragen richten Sie bitte per E-Mail an shopservice@hochschulwerbung.de.

Noch vor Weihnachten eröffnet übrigens auch wieder das Ladengeschäft in der Alten Universität!

Thema: Allgemein, Marketing

2 Kommentare

1. Great news! Except that it’s very expensive AND the shop doesn’t actually work 🙁

Even though 25 € for a polo is clearly overrated, I decided come on, for the love of Uni… and actually ordered one (men / largest possible). I was brought to a PayPal webpage, where I am expected to pay 7 € (!) for a women t-shirt (!!) that costs < 1 € (!!!).

Of course, I didn't pay anything.

I hope this bug report warrants a free polo for university needs (that is my needs) 🙂

2. Hi Yury,

Thanks for your feedback.

We apologize for the technical problems. However, the bug has been fixed and you are welcome to place your order again.

Regards,
    Your UniShop Freiburg team

PS: You can be sure that your package will contain a bit more than you ordered 🙂