Ihre Stimme zählt!

Freitag, 17. Dezember 2010 | Autor: Reiner Fuest

Wählen Sie unsere StudentSpeak-Podcasts zur Hochschulperle des Jahres 2010!

Im August wurden unsere StudentSpeak-Podcasts, in denen Freiburger Studierende wertvolle Tipps und Ratschläge für Studienanfänger präsentieren, vom Stifterverband als Hochschulperle des Monats ausgezeichnet. Jetzt wird per Online-Voting die Hochschulperle des Jahres gesucht.  Unterstützen Sie uns mit einem einzigen Mausklick!

Besuchen Sie www.hochschulperle.de, geben Sie uns Ihre Stimme, und sagen Sie es weiter.

Es geht um 3.000 Euro, mit denen wir StudentSpeaks für ein paar weitere Fächer produzieren könnten. Die Videoclips sind bei Schülerinnen und Schülern äußerst beliebt und unterstützen die Studienwahl. Die Clips werden vieseitig verwendet: Sind als Podcasts im Freiburger-Podcastportal, bei iTunesU sowie im Studierendenportal und natürlich in den OSAs zu sehen.

Technischer Hinweis: Eine wiederholte Stimmabgabe mit derselben IP-Adresse wird im Voting verhindert. Dadurch können aber leider auch nicht mehrere Rechner, die hinter einem Proxy (z.B. eines Instituts) hängen, voten, so dass für manche Nutzer fälschlicherweise die Meldung kommt: „Sie haben bereits teilgenommen“.

Deshalb: Voten Sie von zu Hause aus!

Thema: OSA