Frische Fotos

Montag, 21. Februar 2011 | Autor: Reiner Fuest

Zur Verwendung im Corporate Design wurden in einem Fotoshooting im Januar über 400 neue Motive fotografiert.

Diese Bilder befinden sich in der Bilddatenbank der Universität (Freikon) im Pool „Corporate Design Fotos“. Universitätsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter loggen sich mit ihrem Uni-Account ein. Externe können als „Gast“ mit eingeschränkten Rechten nach Bildern suchen.

Die neuen Bilder finden Sie über die „Schnellsuche“ und dem Fotografen „Bender“ als Stichwort. Sie können sich auch mit Hilfe der Sortierung durch die Bild-ID die neuesten Bilder an den Anfang stellen.

Weiterhin befinden sich mehr als 7.800 Bilder im Pool „Zentrale Verwaltung“. Diese älteren Aufnahmen haben eher dokumentierenden Charakter und eine reduzierte Auflösung. Wird das Foto für eine Publikation in größerer Auflösung benötigt, können Sie es anhand der Bild-ID per E-Mail anfordern: fotos@uni-freiburg.de.

Beachten Sie bei der Verwendung der Fotos bitte, dass bei einer Veröffentlichung stets der Fotograf zu nennen ist!

Wenn Sie weitere Motive wünschen und wichtige Fotografien vermissen, informieren Sie uns bitte, damit wir das Angebot bei Gelegenheit ausbauen können.

Thema: Marketing

Marcel Oettrich

Diese Bilder können und dürfen (mit Angabe des Fotografen) übrigens im Web-to-Print genutzt werden. Wie man Bilder einfügt, habe ich neulich hier im Blog beispielhaft für eine Postkarte beschrieben: » mehr. Das lässt sich natürlich auf jedes andere (bebilderte) Projekt übertragen.