Advent, Advent, das erste Lichtlein brennt …

Sonntag, 27. November 2011 | Autor: Marcel Oettrich

Zur Zeit bemerken es viele: Es weihnachtet wieder. Für die meisten wird das eine exzellente Weihnachtszeit werden 🙂
Die Stabsstelle Marketing und Wissensmanagement wünscht allen dementprechend eine ausgezeichnete Vorweihnachtszeit.

Auf vielfachen Wunsch werfen wir unsere „Wayback-Machine“ an und veröffentlichen an jedem Adventssonntag ein Video aus dem Jahr 2008, wo wir mit großer Resonanz einen virtuellen Weihnachtsbaum auf der Homepage der Universität zur Verfügung gestellt und zu einem Podcastwettbewerb aufgerufen haben: Mitglieder der Universität waren aufgerufen, einen netten, lustigen oder besinnlichen Podcast mit weihnachtlichem Universitätsbezug zu erstellen. Viele freuten sich über Preise wie iPods oder Artikel aus dem Unishop.

Die vier meistgesehenen Podcasts werden wir Ihnen zur Einstimmung auf Weihnachten hier im Blog der Stabsstelle präsentieren.

Zum ersten Advent begeben wir uns in die Weihnachtsbäckerei:

Thema: Allgemein