Advent, Advent, das vierte Lichtlein brennt …

Sonntag, 18. Dezember 2011 | Autor: Marcel Oettrich

Und schon ist die besinnliche Vorweihnachtszeit beinahe zu Ende. Jetzt kommt der Streß. Alle Geschenke besorgt? Einkaufslisten für die Festmalzeiten geschrieben? Und: Falls Sie noch keinen Weihnachtsbaum haben, nehmen Sie einfach unseren (Trick: Das Bild links per rechtem Mausklick und „Speichern unter“ auf Ihre Festplatte kopieren und in Postergröße ausdrucken, an die Wand hängen. Den Unterschied merkt keiner!).

Auf vielfachen Wunsch werfen wir unsere „Wayback-Machine“ an und veröffentlichen an jedem Adventssonntag ein Video aus dem Jahr 2008, wo wir mit großer Resonanz einen virtuellen Weihnachtsbaum auf der Homepage der Universität zur Verfügung gestellt und zu einem Podcastwettbewerb aufgerufen haben: Mitglieder der Universität waren aufgerufen, einen netten, lustigen oder besinnlichen Podcast mit weihnachtlichem Universitätsbezug zu erstellen. Viele freuten sich über Preise wie iPods oder Artikel aus dem Unishop.

Die vier meistgesehenen Podcasts werden wir Ihnen zur Einstimmung auf Weihnachten hier im Blog der Stabsstelle präsentieren.

Der vierte Advent steht ganz im Zeichen einer exzellenten Verwaltung:

Thema: Allgemein