Advent, Advent, das zweite Lichtlein brennt …

Sonntag, 4. Dezember 2011 | Autor: Marcel Oettrich

Weihnachten rückt näher! Übermorgen ist schon Nikolaus! Jetzt aber schnell Stimmung! Wir helfen auch hier: Die Stabsstelle Marketing und Wissensmanagement wünscht allen eine exzellente Vorweihnachtszeit!

Auf vielfachen Wunsch werfen wir unsere „Wayback-Machine“ an und veröffentlichen an jedem Adventssonntag ein Video aus dem Jahr 2008, wo wir mit großer Resonanz einen virtuellen Weihnachtsbaum auf der Homepage der Universität zur Verfügung gestellt und zu einem Podcastwettbewerb aufgerufen haben: Mitglieder der Universität waren aufgerufen, einen netten, lustigen oder besinnlichen Podcast mit weihnachtlichem Universitätsbezug zu erstellen. Viele freuten sich über Preise wie iPods oder Artikel aus dem Unishop.

Die vier meistgesehenen Podcasts werden wir Ihnen zur Einstimmung auf Weihnachten hier im Blog der Stabsstelle präsentieren.

Der zweite Advent bringt uns ein Gedicht von Lady Gaga Mr. Dada:

Thema: Allgemein