Austausch + Online + Lehrthematik = Impulswerkstatt Lehrqualität

Mittwoch, 21. Dezember 2011 | Autor: Heidi Ruhnke

Sowohl Lehrende und Studierende der Universität, als auch alle interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Externe können sich an der neuen Impulswerkstatt Lehrqualität (IQ-Net) beteiligen. Bei M+W sind das Community Management und die technische Umsetzung des Projekts im Rahmen von „Windows for Higher Education“ verortet; Kooperationspartner ist die Abteilung Lehrentwicklung.  Mehr Informationen zu der Idee und dem Projekthintergrund gibt es im Weblog der Impulswerkstatt Lehrqualität.
Hier ein kurzer Vorgeschmack auf das Interview mit Dr. Tanja Krämer-McCaffery und Harald Wohlfeil von der Abteilung Lehrentwicklung zu den Herausforderungen universitätsweiter Lehrentwicklung, das im Januar in der Impulswerkstatt Lehrqualität veröffentlicht wird:

Tags »

Thema: Impulswerkstatt Lehrqualität, Wissensmanagement