UCF Homepage

Donnerstag, 15. Dezember 2011 | Autor: Reiner Fuest

Die Stabsstelle Marketing und Wissensmanagement übernimmt im Auftrag des University College Freiburg (UCF) die Entwicklung und Realisierung umfassender konzeptionell und grafisch aufeinander abgestimmter Kommunikationsmaßnahmen (Marketing + Design + Dialog) zur Bewerbung des am UCF startenden „Liberal Arts and Sciences“- Studiengangs (LAS).

Seit Anfang Dezember ist die Teaserversion der Homepage des University College Freiburg online. Hier können Interessierte aktuelle Entwicklungen des UCFs erfahren und sich über den neuen Bachelorstudiengang Liberal Arts and Sciences, der zum Wintersemester 2012 startet,  informieren. Die Teaserseite wird in den nächsten Monaten Schritt für Schritt ausgebaut und alle wichtigen Informationen zum College und dem Studiengang bereitgestellt.

Was kann man heute schon auf der Homepage  entdecken?

• Factsheets zu den Kernaspekten des LAS-Studiengangs
  • Videointerviews mit Vizerektor Schanz zur Idee des Colleges und der Besonderheit des LAS in Freiburg
  • Wichtige Personen des UCF kennen lernen

Neuigkeiten rund um das UCF und den LAS gib es natürlich auch auf der UCF Facebook-Seite oder bei Google+ .

Tags »

Thema: Allgemein, Marketing