Effiziente Personensuche an der Uni

Freitag, 19. April 2013 | Autor: Oliver Trachte

Telefon Müller, Fischer, Meyer – wer nach diesen Namen sucht, wird meistens fündig. Doch dann fängt die Suche in langen Ergebnislisten erst an.

Um die Personensuche an der Uni effizienter zu gestalten, werden in der Standardsuche nur noch die Mitarbeiter/innen der Uni und der vorklinischen Institute der medizinischen Fakultät gelistet. Eine Suche nach Mitarbeiter/innen des Klinikums ist weiterhin über eine zusätzliche Auswahlbox möglich.

Die im Juni 2012 erweiterte Personensuche, die nach Anmeldung mit dem Uni-Account eine Suche nach allen Mitarbeiter/innen der Universität und des Klinikums und zusätzlich eine Rückwärtssuche nach Nummern ermöglicht (siehe Erweiterte Personensuche mit Uni-Account), erfreut sich reger Beliebtheit und ist mittlerweile in die Top Ten der gefragtesten Seiten aufgestiegen.

Zur Personensuche: http://www.uni-freiburg.de/personensuche

Tags » , «