Web- und Intranet-Entwickler/in gesucht

Mittwoch, 12. Juli 2017 | Autor: Reiner Fuest

Die Abteilung Wissensmanagement betreibt die zentralen Web-Portale der Universität (z.B. Universität, Studium, Zentrale Universitätsverwaltung). Ergänzend wird ein universitätsweites Intranet zum zentralen Wissensmanagement und der Unterstützung digitaler Geschäftsprozesse aufgebaut und betrieben. Neben der technischen Administration und Weiterentwicklung dieser Webangebote ist auch in Teilen die redaktionelle Pflege in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen der Zentralen Universitätsverwaltung zu leisten.

Die folgenden Aufgaben sollen in enger Kooperation mit anderen Mitgliedern der Abteilung umgesetzt werden:
– Entwicklung und Support für hauseigene Intranet-Anwendungen
– Redaktionelle und konzeptionelle Pflege verschiedener zentraler Portale der Universität

Folgende Anforderungen sehen wir für diesen Bereich:
– Sehr gute Kenntnisse in Intrexx (Applikationsentwicklung, Prozesse)
– Erfahrungen mit Content Management Systemen (vorzugsweise ZOPE/Plone)
– Kenntnisse in Java oder gleichwertigen Programmiersprachen sind von Vorteil
– Kommunikationssicherheit (in deutscher Sprache) und Serviceorientierung
– Einschlägiger wiss.Hochschulabschluss und/oder Berufserfahrung in diesem Bereich

Weitere Informationen finden sich in der Stellenanzeige in der Online-Stellenbörse der Universität.

Tags »

Thema: Webteam, Wissensmanagement